Onlineangebote der Evangelischen Kirche/der Pfarrgemeinden

Psalm 23Update:
Kirchliche Feiern werden verschoben.
Gottesdienste und Veranstaltungen vor Ort pausieren
bis inklusive Ostermontag, 13. April 2020!

Weil in Zeiten des Corona-Virus das regelmäßige kirchliche Leben stark eingeschränkt ist, setzen mehrere evangelische Diözesen, Pfarrgemeinden und Initiativen verstärkt auf das Internet:
Sie streamen Gottesdienste, Tagesgebete oder Andachten, die vor Ort ohne Gemeinde gefeiert werden, ins Internet und ermöglichen so vielen anderen das Mitfeiern.

Bischof Mag. Michael Chalupka: „Gerade in Zeiten der Sorge ist das gemeinsame Gebet, die Feier des Gottesdienstes und die Bitte um den Segen umso wichtiger und stärkender.“

Nutzen Sie die Angebote der evangelischen Kirche und Pfarrgemeinden in Österreich im Internet:

tägliches Mittagsgebet, Montag bis Samstag um 12.00 Uhr

Liste und Internetadressen aller geistlichen Onlineangebote der evangelischen Pfarrgemeinden zum Anklicken

Foto/Fotomontage:O.Knoll    Text:Psalm 23