Familiengottesdienst

Die Kinder werden größer, andere sind noch zu klein....daher verändern wir unser gottesdienstliches Angebot. Manuela Herzog und Andreas Hankemeier haben gemeinsam einen Fragebogen erstellt und an Familien ausgesandt, welche Angebote denn interessant wäre. Aufgrund der Rückmeldungen und der Altersstrukturen der jungen Gottesdienstbesucher, welche regelmäßg kommen werden nun statt monatlicher Kindergottesdienste regelmäßige Familiengottesdienste angeboten, wo jung und alt gemeinsam feiern können - so sind auch die Kleinen in der Nähe ihrer Eltern, können mitmachen und mitfeiern und auch die "Großen" können sich dann von der Ausgelassenheit und den Mut der Kleinen anstecken lassen. So laden wir in der Dreieinigkeitskirche als auch in der Spitalskirche Enzesfeld zu Familiengottesdiensten anläßlich des Schulanfangs, des Reformationsfestes, im Advent und am Heiligen Abend ein.