Religionslehrer

Religionslehrerin
Beatrix
Schlaffer

Mein Name ist Beatrix Schlaffer-Doma und ich bin in der Pfarrgemeinde Berndorf seit vielen Jahren tätig. Die Liste der Schulen, in denen ich unterrichte,  verändert sich je nach Anzahl der Schüler. Zur Zeit bin ich in den VS Enzesfeld, Hirtenberg und Altenmarkt (mit Schülern aus Pottenstein), in der ASO Berndorf und in der HS Hirtenberg.

Es macht mir sehr viel Freude zu unterrichten und auch mitzufeiern; wie z.B. bei unserem evangelischen Schülertag, den Pfarrer Hankemeier und ich jedes Jahr vor Pfingsten gestalten und der sich zu einem Highlight im Schuljahr entwickelt hat.

Mag. Otmar Knoll

Pfarrer Mag.
Otmar
Knoll

Pfarrer Prof. Mag. Otmar KnollPfarrer Prof. Mag. Otmar Knoll betreut die Evangelischen Pfarrgemeinde A.u.H.B Berndorf nach der Wahl im August 2015 gemeinsam mit der Gemeindevertretung und dem Presbyterium seit 1. September 2015.
In evangelischen Gemeinden gilt für alle Gremien das demokratische Prinzip: Ein Mensch, eine Stimme (one man, one vote)

Subscribe to RSS - Religionslehrer