KONFIRMATION AM PFINGSTSONNTAG 2019

Gruppenfoto Konfirmanden 2019KONFIRMATION 2019
AM PFINGSTSONNTAG

Tobias, Simon, Martina und Markus. Sie standen im Mittelpunkt des Festgottesdienstes zur Konfirmation am Pfingstsonntag.

Es war eine schöne Feier, mit der die Konfirmanden in evangelische Mündigkeit entlassen wurden, begleitet mit den besten Wünschen der Evangelischen Pfarrgemeinde Berndorf, der Patinnen und Paten, der Familien und Freunde und nicht zuletzt dem Segen Gottes auf ihrem weiteren Lebensweg.

Fotos: Gregor Metz

Die fulminante musikalische Umrahmung leistete der Gospelchor "New Spirit & Voice" aus Enzesfeld.
Den schönen Blumenschmuck der Kirche gestaltete wieder in bewährter Form die Floristin Frau Martina Schneider aus Hirtenberg.
Als Fotograf agierte Gregor Metz.
Allen einen herzlichen Dank!

Gospelchor New Spirit & Voice    Anstoßen auf die KONFIs  Abschlussfoto KONFIs im Gemeindesaal