GOTTESDIENST - DREIEINIGKEITSKIRCHE BERNDORF - anschließend Gesamt-Gemeindeversammlung - für Infos bitte anklicken

Einladung zur gesamten
GEMEINDEVERSAMMLUNG ALLER PFARRGEMEINDEMITGLIEDER

Als Gemeindeleitung (Presbyterium) mussten wir uns bereits ernsthaft mit der Frage der AUFLÖSUNG unserer Pfarrgemeinde beschäftigen.

Der Grund dafür ist der dramatische Schwund ehrenamtlich mitarbeitender Gemeindeglieder.
Im Jahr 2023 wird die Gemeindevertretung neu gewählt und unser Pfarrer geht in Pension.
Unsere Pfarrgemeinde kann nur weiterbestehen, wenn genügend (ehrenamtliche) Mitarbeiter*innen die notwendigen laufend durchzuführenden Arbeiten übernehmen.

Dies ist derzeit leider nicht der Fall.
Daher müssen wir hier dringend gemeinsam nach Louml;sungen suchen.

Wir laden daher alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde und sonstige Interessierte zu einer gesamten Gemeindeversammlung ein.
Reden wir über die Zukunft unserer Pfarrgemeinde und gestalten wir sie gemeinsam!

nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr
Evangelischer Gemeindesaal oder Kirche